Unsere Leidenschaft

CasaVecchio Eismanufaktur, der Familienbetrieb aus Köln, produziert regionales, handgemachtes Speiseeis in der nördlichsten Stadt Italiens.


Wer bestes Eis macht, braucht beste Zutaten.

Unsere natürlichen Zutaten beziehen wir von bewährten und geprüften Betrieben aus der Region. Die Bio-Milch, die Bio-Sahne und der Bio-Joghurt aus Gronau verleihen unserem Milcheis die einzigartige Cremigkeit und den besonderen Schmelz, der Zucker aus Jülich und die vielen Früchte geben unserm Speiseeis seinen natürlichen, unverfälschten Geschmack.

www.soebbeke.de
www.napuress.de
www.pfeifer-langen.com


Qualitätskonzept

Die Voraussetzung für unsere Manufaktur ist ein durchdachtes, hygienisch standardisiertes Labor, Leidenschaft, beste Zutaten und ein Bewusstsein für Nachhaltigkeit.

Die Qualität unserer Produkte steht für uns an erster Stelle. Daher ist es für uns selbstverständlich, dass alle Prozesse, die für die Eisherstellung und den Eisverkauf wichtig sind, strengstens überwacht werden. Dabei geht es nicht nur um die Einhaltung von Rezepten oder den Einkauf hochwertiger Rohwaren, sondern auch um den sensiblen Bereich der Hygiene.